среда, 9 февраля 2011 г.

Ананасово-яблочные маффины
05 Май 2010 15:48



Состав:
50 гр. маргарина
100 гр сахара
4 яйца
150 гр кефира
1 пакетик разрыхлителя (11гр)
250 гр муки
1 яблоко
консервированые ананасы кусочками банка 250 гр.
корица

Приготовление:
Ананасы выложить в миску, лишнюю жидкость слить, яблоко натереть на крупной терке. Перемешать, добавить корицы по вкусу.

Маргарин растопить, яйца взбить с сахаром, добавить кефир, растопленый маргарин, 3 ст. л. сиропа с ананасов, перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить к яичной смеси, все перемешать, тесто должно быть как на оладьи.

Смешать тесто с ананасом и яблоком, вымешать

разложить по формочкам для маффинов или кексов.

Выпекать при температуре 180 гр в течении 15 минут.
Остудить, посыпать пудрой.


Ой, какие же они вышли нежные, сочные и ароматные good2

Комментариев нет:

Отправить комментарий