Девочки,всем большое спасибо за оценку моего скромного туда.Оформлена Барби растительными сливками,работать с ними одно удовольствие.надо только хорошо охладить их,в течении суток до +2.На поллитра сливок я добавляю 2 ст.ложки сахара и взбиваю сначала медленно секунд 10,а затем на максимальной скорости пока не загустеют.Гдето 3-5 мин.Очень скоро вы поймете до какой консистенции надо взбивать,но лучше
недобить,если что ,то добьете.Краситель гелевый,его надо совсем немного 1-2 капельки,мое любимое сочетание белый и розовый
Наталочка, прости, что я снова тебе надоедаю.... но....ты ведь терпеливая!
У знакомой девочки скоро Д.Р., незнаю или успею, но хотелось бы сделать ей торт " Барби" но формочку как у тебя найти не могу... а ты не знаешь, чем заменить... или может ты видела в каком-то другом магазине, а то у нас нет такого, где ты покупала...
Надавно увидела форму у Надежды, а там не сильно большая "дырка" по средине, или ее можно замаскировать? И еще ,высота достаточна?
Anet если нету этой формы то можешь любой глубокой посудой заменить. А чтоб Барби была по выше то спеки ещё дополнительный круглый на 8" Бисквит или какой тебе нравится а верхнюю часть торта можешь слегка срезать виде юбки. Я так делала пока купила форму и тоже получаеться хорошо только чуть больше времени потратишь чтоб форму юбки вырезать.
Есть ещё есть один вариан, выпекается 3 коржа по 8" чтоб поднять высоко а потом срезают бока и делают вид юбки. Смазывают всерединке и сверху и украшают как душе угодно.
Надеюсь помогла хоть немного.
Anet а эти Барби формы так же продаются в Walmart, посмотри если у вас есть.
Ой ,девчонки,ну совсем захвалите,загоржусь и работать перестану.
В отношении растительных сливок- возможно и можно их сбивать с желатином,но я не пробовала,да и зачем голову морочить ,они и так прекрасно форму держат,не тают.Конечно не надо готовый торт держать на жаре,и взбивать сливки надо до определенной консистенции,все это с опытом приходит.Не надо боятся,надо делать,делать и делать
И моя первая.
Не совсем барби ,но думаю в тему
Вот идейки с Барби
недобить,если что ,то добьете.Краситель гелевый,его надо совсем немного 1-2 капельки,мое любимое сочетание белый и розовый
Наталочка, прости, что я снова тебе надоедаю.... но....ты ведь терпеливая!
У знакомой девочки скоро Д.Р., незнаю или успею, но хотелось бы сделать ей торт " Барби" но формочку как у тебя найти не могу... а ты не знаешь, чем заменить... или может ты видела в каком-то другом магазине, а то у нас нет такого, где ты покупала...
Надавно увидела форму у Надежды, а там не сильно большая "дырка" по средине, или ее можно замаскировать? И еще ,высота достаточна?
Anet если нету этой формы то можешь любой глубокой посудой заменить. А чтоб Барби была по выше то спеки ещё дополнительный круглый на 8" Бисквит или какой тебе нравится а верхнюю часть торта можешь слегка срезать виде юбки. Я так делала пока купила форму и тоже получаеться хорошо только чуть больше времени потратишь чтоб форму юбки вырезать.
Есть ещё есть один вариан, выпекается 3 коржа по 8" чтоб поднять высоко а потом срезают бока и делают вид юбки. Смазывают всерединке и сверху и украшают как душе угодно.
Надеюсь помогла хоть немного.
Anet а эти Барби формы так же продаются в Walmart, посмотри если у вас есть.
Ой ,девчонки,ну совсем захвалите,загоржусь и работать перестану.
В отношении растительных сливок- возможно и можно их сбивать с желатином,но я не пробовала,да и зачем голову морочить ,они и так прекрасно форму держат,не тают.Конечно не надо готовый торт держать на жаре,и взбивать сливки надо до определенной консистенции,все это с опытом приходит.Не надо боятся,надо делать,делать и делать
И моя первая.
Не совсем барби ,но думаю в тему
Вот идейки с Барби
| |
|
| Как показывает практика, цветы и мастику дети едят с неохотой. Пришлось экспериментироваь с фруктами. |
, идейка классная, но до такой мне пока что далеко. Девочки, принимайте мою первую Барби... | ||||
Девочки - первый раз делала такой торт и поняла, какой же это труд! Большое уважение всем! Всю ночь я провозилась с этим "памятником" и вот что получилось. Вынесла для себя несколько уроков: 1. Делать нужно не за один день, а хотя бы за два - в первый испечь коржи, во второй - собирать. 2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно ), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь. 3. Заранее определиться с глазурью, чтоб 100% успешная была. 4. Побольше всяких кондитерских украшений. 5. Краситель должен быть поярче. 6. Найти место, где собранный торт будет храниться до торжества - места занимает не мало - почто пол-холодильника. | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий