вторник, 22 февраля 2011 г.

Бисквит ванильный.

  • 3/4 стакана муки
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  1. Восхитительный бисквит!!!
  2. Очень пышный, упругий и мягенький!!!
  3. Прекрасная основа для тортов.
  4. Мы предпочитаем поедать просто со сметанкой.
  5. Итак.
  6. Белки отделить от желтков.
  7. Желтки растереть с половиной сахара + ванильный.
  8. Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлитель.
  9. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар.
  10. В мучную смесь осторожно ввести белки.
  11. Выпекать 25-30 минут при 200 гр.
  12. Приготовьте и Вы!
  13. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий