- 3/4 стакана муки
- 1 ст. ложка крахмала
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 чайн. ложка разрыхлителя
- 1 ст. ложка ванильного сахара
| - Восхитительный бисквит!!!
- Очень пышный, упругий и мягенький!!!
- Прекрасная основа для тортов.
- Мы предпочитаем поедать просто со сметанкой.
- Итак.
- Белки отделить от желтков.
- Желтки растереть с половиной сахара + ванильный.
- Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлитель.
- Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар.
- В мучную смесь осторожно ввести белки.
- Выпекать 25-30 минут при 200 гр.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий