01 Июл 2008 3:15
В творог добавляем свежую зелень, чеснок, соль, перец.
Мясо отбиваем, солим, перчим. Выкладываем начинку из творога
И сворачиваем в рулетики
Обжариваем со всех сторон, на сильно раскалённом подсолнечном масле
Откладываем обжаренные рулетики в сторону. А в сковородке приготовим соус.
Обжарить грибочки, добавить баночку сметаны и баночку сливок. Посолить, поперчить. Добавить приправы которые вы любите. Сложить в соус наши рулеты и потушить на небольшом огне 15-20 мин. Выключить плиту и посыпать свежую зелень.
01 Июл 2008 2:49
Хочу поделиться рецептом ну оооооочень вкусного тортика.
Для теста:
-230 гр. муки
-380 мл. воды
-1 щепотка соли
-100 гр. сливочного масла
-6 яйц.
Воду, соль и масло закипятить.
Высыпать всю муку. Деревянной лопаточкой хорошо перемешать.И на медленном огне , постоянно перемешивая варить эту массу до тех пор, пока на дне кастрюли не образуется белый налёт и тесто будет отставать от дна как одна большая клёцка.
Дать тесту постоять мин. 20-25, чтобы слегка остыло.
Затем вбиваем туда по одному яичку.Только когда одно яйцо полностью вмешается в тесто, добавляем другое. В итоге получается такое тесто.
С помощью щприца выдавливаем его на противень
И выпекаем коржи при 220гр. примерно 35-45мин.
Должно получиться 3 коржа, диаметром примерно 28см.
Для крема:
-400 гр. Филадельфия
-250 гр. сливок
-250 гр. сметаны
-2 пакетика ванилина
-180-200 гр. сахарной пудры
Всё взбиваем до кремообразного состояния
Весь крем должен уйти на этот торт. Нужно довольно толсто намазывать коржи
Сверху каждого смазанного коржа посыпать мармеладки
Верх и бока торта тоже обмазать кремом
Поставить на ночь в холодильник. А на следующий день полить его глазурью
Для глазури:
-2 ст.ложки сметаны
-60 гр. масла
-6 ст .ложек сладкого какао
- 8 ст. ложек сахара
Всё это закипятить. и проварить на медленном огне 2 мин., при постоянном помешивании.
Убрать с огня и 5 мин. дать остыть. А затем этой глазурью залить торт.И убрать опять в холодильник.
Девочки приятного вам чаепития!
Наташенька! Вот и я, наконец, спекла этот тортик. Рецепт распечатала очень давно, да все откладывала приготовление торта, а сейчас сделала и жалею, что не делала раньше. Но обязательно буду готовить еще не один раз. Для теста:
-230 гр. муки
-380 мл. воды
-1 щепотка соли
-100 гр. сливочного масла
-6 яйц.
Воду, соль и масло закипятить.
Высыпать всю муку. Деревянной лопаточкой хорошо перемешать.И на медленном огне , постоянно перемешивая варить эту массу до тех пор, пока на дне кастрюли не образуется белый налёт и тесто будет отставать от дна как одна большая клёцка.
Дать тесту постоять мин. 20-25, чтобы слегка остыло.
Затем вбиваем туда по одному яичку.Только когда одно яйцо полностью вмешается в тесто, добавляем другое. В итоге получается такое тесто.
С помощью щприца выдавливаем его на противень
И выпекаем коржи при 220гр. примерно 35-45мин.
Должно получиться 3 коржа, диаметром примерно 28см.
Для крема:
-400 гр. Филадельфия
-250 гр. сливок
-250 гр. сметаны
-2 пакетика ванилина
-180-200 гр. сахарной пудры
Всё взбиваем до кремообразного состояния
Весь крем должен уйти на этот торт. Нужно довольно толсто намазывать коржи
Сверху каждого смазанного коржа посыпать мармеладки
Верх и бока торта тоже обмазать кремом
Поставить на ночь в холодильник. А на следующий день полить его глазурью
Для глазури:
-2 ст.ложки сметаны
-60 гр. масла
-6 ст .ложек сладкого какао
- 8 ст. ложек сахара
Всё это закипятить. и проварить на медленном огне 2 мин., при постоянном помешивании.
Убрать с огня и 5 мин. дать остыть. А затем этой глазурью залить торт.И убрать опять в холодильник.
Девочки приятного вам чаепития!
Спасибо тебе огромнейшее за этот замечательный рецепт!
Хочу спросить у тебя, эти круги должны быть каждый сам по себе или они должны быть скреплены тестом (точечно), чтобы иметь цельный вид? И еще - в готовом виде между ними должен быть зазор или лучше, чтобы каждый круг соприкасался с другим, как единый корж?
Вместо мармелада, я проложила каждый слой кружочками бананов и дольками персиков из компота - каждый слой украшен точно так же, как и верхний. Муж не захотел, чтобы я полила тортик шоколадом, чтобы уже не ждать, т.к. очень хотелось попробовать. Но в след.раз обязательно залью торт глазурью.
ЛІЗОЧКА АЛЛА 26 лет ІВАНО фРАНКІВСЬК | |
28 Дек 2009 20:38 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий