РИСУЕМ НА МАСТИКЕ от ЛЕЛИШНА | Дневник |

Тем временем идем в книжный магазин и покупаем

На рисунок кладем лист пергамента и карандашом (не химическим) обводим контуры рисунка. Затем переворачиваем рисунком к мастичному диску и по контуру снова обводим карандашом таким образом чтобы рисунок перепечатался.


Затем растапливаем шоколад и с помощью корнетика аккуратно обводим контуры нашего рисунка и даем застыть шоколаду.

Затем вооружаемся кисточкой и пицевыми красителями и разукрашиваем рисунок. Вот так легко и быстро можно украсить любой торт.

Для тех кто умеет рисовать, можно упустить пункт с разукрашкой и калькой, надо только вооружиться карандашом и нарисовать, что-то по желанию.как только торт будет готов, на его верх положите достаточное количество крема и устанавливайте мастичный диск. Нужно добиться его размягчения, чтобы при нарезке торт легко резался и оставался презентабельным.
Крем - На кондитерских сливках не течет, на масляном креме можно. На заварном креме потечет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий