Торт - Фруктовое безумие

- Ингредиенты:
- Желе - 2п.
- Сметана - 500г.
- Банан - 2шт.
- Апельсин - 1шт.
- Яблоко - 1шт.
- Сметана - 150г.
- Сахар - 4ст.л.
- Желатин - 25г. Для теста:
- Яйца - 3шт.
- Мука - 4ст.л.(с горкой)
- Сахар - 6ст.л.



1.Растворить желе в половине стакана горячей воды. Поставить в холод. Я взяла клубничное и ананасовое желе.
2.Нарезать на кубики - киви, бананы, яблоко и апельсин.


3.Испечь бисквит. Ещё горячий, завернуть во влажное полотенце и дать остыть.
4.Для крема: растворить желатин в воде( 50г.) и соединить со сметаной(сметану взбить с сахаром).
5.Сметану соединить с фруктами.



6.Глубокую форму выложить пакетом.
7.Бисквит смазать сметанным кремон и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Выложить форму рулетиками.
8.Положить 1/3 часть фруктовой массы на рулетики.



9.Достать желе, я делала в тарелочках, поставить в горячую мисочку на несколько секунд. Руку намочить водой и перевернуть тарелочку с желе на руку, а потом переложить на фруктовую массу. Опять фруктовая масса + желе + фруктовая масса.
10.Накрыть сверху краями пакета и поставить в холодильник до полного застывания(на ночь).
11.Застывший торт перевернуть и снять пакет.
12.Украсить сметанным кремом и шоколадом.

Комментариев нет:
Отправить комментарий