вторник, 22 февраля 2011 г.

Торт - Фруктовое безумие

Торт - Фруктовое безумие
    Ингредиенты:
  • Желе - 2п.
  • Сметана - 500г.
  • Банан - 2шт.
  • Апельсин - 1шт.
  • Яблоко - 1шт.
  • Сметана - 150г.
  • Сахар - 4ст.л.
  • Желатин - 25г.
  • Для теста:
  • Яйца - 3шт.
  • Мука - 4ст.л.(с горкой)
  • Сахар - 6ст.л.




1.Растворить желе в половине стакана горячей воды. Поставить в холод. Я взяла клубничное и ананасовое желе.
2.Нарезать на кубики - киви, бананы, яблоко и апельсин.


3.Испечь бисквит. Ещё горячий, завернуть во влажное полотенце и дать остыть.
4.Для крема: растворить желатин в воде( 50г.) и соединить со сметаной(сметану взбить с сахаром).
5.Сметану соединить с фруктами.



6.Глубокую форму выложить пакетом.
7.Бисквит смазать сметанным кремон и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Выложить форму рулетиками.
8.Положить 1/3 часть фруктовой массы на рулетики.


9.Достать желе, я делала в тарелочках, поставить в горячую мисочку на несколько секунд. Руку намочить водой и перевернуть тарелочку с желе на руку, а потом переложить на фруктовую массу. Опять фруктовая масса + желе + фруктовая масса.
10.Накрыть сверху краями пакета и поставить в холодильник до полного застывания(на ночь).
11.Застывший торт перевернуть и снять пакет.
12.Украсить сметанным кремом и шоколадом.





Комментариев нет:

Отправить комментарий