| |||
![]() 1стак. кефира. 2стакана муки ( соль, сахар по вкусу, совсем немного) Начинка: Тертый сыр, Зелень, Сырое яйцо Способ приготовления: Замесить упругое тесто. Поствить на 40мин. в тепло. Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30мин. в холодильник. Затем отрезать кусучки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковордку. |
| |||||
![]() 1. Если вы разрезали чеснок и увидели внутри зарождающийся стебелек, удалите его. У такого чеснока горьковатый и резкий вкус! 2. Чем больше измельчен чеснок, тем больше он дает аромата. 3. А если вы не большой любитель этого запаха, ароматизируйте соусы целыми или разрезанными пополам зубчиками чеснока. 4. Пресс для чеснока нарушает его структуру, используйте его только в том случае, когда вам нужен чесночный сок. 5. Если вам необходимо удалить запах чеснока с рук, нужно потереть их кусочком лимона. 6. А корень петрушки избавит вас от запаха чеснока во рту, если его какое-то время пожевать. 7. Чтобы облегчить измельчение чеснока ножом, дольку чеснока кладут на рабочую поверхность, прижимают плоскостью ножа (нож для этого лучше брать широкий — типа шефского), и расплющивают. После этого его гораздо легче резать, т.к. он не скользит и не катается по доске. 8. Если горбушку свежего хлеба натереть чесноком и посыпать солью - это вызывает зверский аппетит. |
оформление блюда с сельдью | ||
Комментариев нет:
Отправить комментарий