среда, 9 февраля 2011 г.

Сообщение Автор
Бобат



Для теста понадобится:
500 мл молока
6 ст.л. подсолнечного масла
соль по вкусу
20 г свежих дрожжей

Начинка
Колбаса (я делала с кабаноси)



молоко нагреть

растворить в молоке дрожжи,
добавить масло, соль


добавит столько муки, чтобы можно было массу без особого труда мешать ложкой. (как на густую опару)

поставить тесто, накрыв в теплое место подходить.


Примерно через пол часа вылить тесто в форму смазанную маслом

колбасу нарезать кольцами и вдавить в тесто (можно нарезать и потолще и в тесто начинки положить больше)
накрыть форму и дать пирогу немного подняться
в это время нагреть духовку до 200 град
через 15 мин поставить пирог в духовку


если тесто немного жиже, то оно полностью закрывает начинку. Я в этот раз сделала густоватое тесто

испекшийся пирог вынуть из духовки, а затем из формы.


Теплый пирог нарезать на квадраты так, что в каждой было по кусочку колбаски.



Приятного аппетита 
Очень воздушные и вкусные!

источник Kuharka
1 3\4 ст. теплого молока
3 ч.л. сухих дрожжей
4 ст.л. сахара
немного соли на кончике ножа
60 гр мягкого маргарина
3 желтка
1\4 стакана бренди, (виски, коньяк)
ванилин
примерно 5 или 6 стаканов муки ( около 700-800 гр)

Вымесить хорошенько тесто, и поставить для подъема в теплое место часа на полтора. Тесто на них должно быть очень-очень мягкое
После этого еще разок вымесить тесто, чтобы из него вышли газы, раскатать лепешку толщиной 2-3 см. Стаканом вырезать кружочки и поставить в теплое место, на посыпанном мукой противне.Сверху прикрыть полиэтиленовым кульком, чтобы тесто не заветрилось и не подсохло.
Расстаивается оно там примерно 1-1.5.
Жарить в раскаленном растительном масле. Начинить из шприца кремом или повидлом и.т. д по вкусу и посыпать сахарной пудрой.     

    

Комментариев нет:

Отправить комментарий