среда, 9 февраля 2011 г.


мачанка творожная


мачанка творожная


мачанка творожная


мачанка творожная





Состав:

творог - 450 гр
сметана - 300-350 гр
зеленый лук - 100 гр
укроп - 1 пучок
соль
Способ приготовления:
Творог протиреть через сито, добавить сметану.
Зеленый лук и укроп мелко нарезать и добавить к творогу со сметаной, посолить и перемешать.
фасоль с луком
Состав:
фасоль - 1 стакан
лук репчатый - 2 шт
томатная паста - 3-4 ст.л.
масло растительное
соль, перец

Способ приготовления:
Фасоль промыть, залить 3-4 стаканами воды и замочить на ночь. Отварить до готовности в подсоленой воде(около 1 часа).

фасоль с луком


Лук некрупно нарезать и поджарить в небольшем количестве растительного масла до золотистой корочки.

фасоль с луком


Добавить к луку фасоль вместе с оставшейся водой (около 1 стакана), посолить, поперчить.

фасоль с луком


Добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 5 минут.

фасоль с луком




Комментариев нет:

Отправить комментарий