Печёный окунь со шпинатом и спаржей
![]() Морской окунь – рыба дорогая и изысканная, и мне кажется, что этот способ приготовления – самый лучший, т.к. сохраняет весь его изысканный масляный вкус. Тем временем обжариваю на масле лук и добавляю шпинат. Спаржу сначала отвариваю, а затем кладу на сковороду. Солю и перчу филе и кладу его поверх овощей. В сковороде из-под овощей разогреваю кокосовые сливки и сбрызгиваю ими рыбу. Можно украсить окуня физалисом, помидорами черри, лимоном, красной икрой или свежим укропом. Печёный окунь со шпинатом и спаржей готов. | Ингридиенты1 штукафиле морского окуня 1 столовая ложкамасло 1 стаканшпинат 15 штукпобеги спаржи 2 столовые ложкикокосовые сливки 1/4 штукилукКоличество порций: 1 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий