понедельник, 31 мая 2010 г.

Печёный окунь со шпинатом и спаржей

Печёный окунь со шпинатом и спаржей Для приготовления печёночного окуня со шпинатом и спаржей я солю и перчу филе окуня и кладу его на противень. Поливаю его 3 ст л воды, накрываю фольгой и ставлю в духовку, раскалённую до 220 градусов на 12 мин.
Морской окунь – рыба дорогая и изысканная, и мне кажется, что этот способ приготовления – самый лучший, т.к. сохраняет весь его изысканный масляный вкус. Тем временем обжариваю на масле лук и добавляю шпинат.
Спаржу сначала отвариваю, а затем кладу на сковороду. Солю и перчу филе и кладу его поверх овощей. В сковороде из-под овощей разогреваю кокосовые сливки и сбрызгиваю ими рыбу.
Можно украсить окуня физалисом, помидорами черри, лимоном, красной икрой или свежим укропом. Печёный окунь со шпинатом и спаржей готов.

От этого блюда:

  • худеем
  • непонятно
  • полнеем

Рейтинг






Комментариев нет:

Отправить комментарий