|
|
|
|
Время приготовления: 120 минут |
Количество порций: 14 |
Описание: Есть очень много рецептов блинных тортов, вот и я решила поэкспериментировать. Посмотрите, почитайте и выскажите свое мнение, пожалуйсто, о моем эксперименте!(жаль, что не могу угостить:-( ) |
[просмотров - 21176] |
|
|
|
Ингредиенты для "Блинный тортик "ЛЕТО"" |
|
Рецепт "Блинный тортик "ЛЕТО"" |
| Первым делом выпекаем блины.У каждого есть свой любимый рецепт,я выпекала п своему(кол-во ингредиентов я указала).Их должно быть не менее 10 штук.(у меня - 14) |
| Когда блинчики готовы,принимаемся за приготовление начинки.Я решила сделать четыре варианта начинки.
1.Берем творог,плавленный сыр,сливочное масло и зелень.Все это тщательно измельчаем блендером,предварительно посолив и поперчив.Разделяем эту начинку на две равные части. |
| Одну оставляем в таком же виде. |
| 2.А во вторую-добавляем немного кетчупа и перемешиваем. |
| 3.Для третьего варианта берем вареные яйца,лук репчатый и майонез,и так же как и в первом случае,измельчаем блендером. |
| 4.В этот вариант начинки входит печеночный паштет(у меня готовый) и сливочное масло,тщательно перемешаное. |
| Блины готовы,начинка тоже!Теперь приступаем к приготовлению торта.Для этого смазываем блины разными начинками и складываем их друг на друга,немного прижимая. |
| Когда все блины смазаны и сложены,заканчиваем формирование тортика смазав стопку блинов сверху и с боков начинкой из печени. |
| А теперь украшаем готовый торт.Я увидела на одном из сайтов подобное украшение и мне захотелось украсить так этот торт.Я немного изменила первоисточник и получилась такая ромашечка! |
| На ромашечку усадила "божью коровку" из помидора и маслинки.Вот и получился очень летний тортик! |
| Закуска готова,пора и за стол! Приятного аппетита!!! |
| Вот так он выглядит в разрезе! | | |
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий