четверг, 13 мая 2010 г.

Biscotti integrali ai fiocchi d’avena

2008
07.18
In questi giorni mi sto dedicando particolarmente alla cucina in quanto sono raffreddata (incredibile a luglio!) e non posso andare al mare! Ho provato questi biscotti di farina integrale che assomigliano ai famosi “Digestive” . Particolarmente indicati per la prima colazione e all’ora del té. Mi sono divertita a stampare su ogni biscotto un nome…

Ingredienti:
180 gr di farina integrale
90 gr di burro
45 gr di zucchero di canna
30 gr di fiocchi d’avena
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio raso di lievito per dolci
Procedimento:
Lavorare in una terrina il burro morbido con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso. Unire la farina integrale, i fiocchi d’avena e il lievito, il tutto precedentemente mescolato insieme. Diluire con 3 cucchiai di latte e impastare fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo. Stenderlo sulla spianatoia infarinata con il mattarello e con il tagliapasta (o un coperchietto) tagliare i biscotti di forma circolare. Adagiarli sulla teglia rivestita di carta forno e infornare a 180° per 15-20 m.

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