суббота, 8 мая 2010 г.

тесто творожное
                                                      тесто творожное
 
 На 600 г
 
мука пшеничная           250 г
масло сливочное или    200 г
маргарин     
творог                          200 г
яйцо                             1шт.
сахарная пудра            76 г
ванилин                        на кончике ножа
 
 
1. Размягченное масло разотрите с творогом,
    добавте яйцо, сахарную пудру, перемешайте.
 
2. В массу добавте муку, ванилин, разведенный
    в 1 чайной ложке горячей воды, замесите тесто.
 
3. Из теста раскатайте три коржа, уложите их на
    противень и выпекайте при 180 градусах С до
    золотистого цвета, остудите.
 
тесто творожное
тесто творожное
тесто творожное
тесто творожное
тесто творожное

Комментариев нет:

Отправить комментарий