понедельник, 31 мая 2010 г.

Камбала с корочкой

Камбала с корочкой Промытую камбалу без головы обвалять в манке (в манку предварительно добавить соль) и отправить кусочки в разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Накрыли крышкой и через 2-3 минуты перевернули, чуть-чуть черного перца (лучше использовать черный или разный перец горошком и перчить при помощи мельницы).
Крышкой накрывать не обязательно. Можете жарить и с открытой крышкой, тогда жидкость быстрее испарится, и запах быстрее по дому разнесется
Далее жарим до готовности (примерно еще 2-3 минуты).
Вымойте руки и зовите домашних!
Кушать подано.

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг






Комментариев нет:

Отправить комментарий