Приготовить слоеное тесто. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было гладким и блестящим. Выдержать в холодильнике несколько часов. Раскатать 2—3 раза, складывая каждый раз в 3—4 слоя. Сформировать корж, толщиной не более 0,5 см с бортами высотой 2—3 см (борта должны быть потолще). Творог пропустить через мясорубку. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, перемолотый творог, мелко натертую лимонную корку, муку, изюм и все тщательно перемешать. Уложить творожную массу в тесто ровным слоем и смазать взбитым яйцом. Положить на блюдо и выпекать при 50% мощности 5 мин, блюдо повернуть на 90 градусов и довести до готовности при полной мощности 5—6 мин. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий