Отбивные из фарша.
Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Нам надо:
Фарш любой
Соль, перец.
Для панировки:
Яйца
Мука
Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,
которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. Приятного аппетита!

Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Нам надо:
Фарш любой
Соль, перец.
Для панировки:
Яйца
Мука
Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,

которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.

В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.

Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.


Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. Приятного аппетита!




Комментариев нет:
Отправить комментарий