среда, 5 мая 2010 г.

Фаршированный батон



Фаршированный батон




Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Описание: Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями).
[просмотров - 41937]
 
Ингредиенты для "Фаршированный батон"
Рецепт "Фаршированный батон"
картинка шагаПодготовить 2 длинных и мягких батона.

картинка шагаСделать глубокие надрезы.

картинка шагаСыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.

картинка шагаДобавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.

картинка шагаВыдавить к смеси чеснок, перемешать.

картинка шагаПолученной смесью заполнить разрезы в батонах.

картинка шагаТакой батончик получается.

картинка шагаОставшейся смесью смазать батон сверху.
Батоны завернуть в фольгу.

картинка шагаЗапекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой.
Потом еще 10 минут с открытой фольгой.

картинка шагаВот такая вкуснятина к шашлычку.

картинка шагаДелать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре

Комментариев нет:

Отправить комментарий