|
|
|
|
|
Время приготовления: 40 минут |
Количество порций: 10 |
Описание: Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями). |
[просмотров - 41937] |
|
|
|
Ингредиенты для "Фаршированный батон" |
|
Рецепт "Фаршированный батон" |
| Подготовить 2 длинных и мягких батона. |
| Сделать глубокие надрезы. |
| Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом. |
| Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать. |
| Выдавить к смеси чеснок, перемешать. |
| Полученной смесью заполнить разрезы в батонах. |
| Такой батончик получается. |
| Оставшейся смесью смазать батон сверху.
Батоны завернуть в фольгу. |
| Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой.
Потом еще 10 минут с открытой фольгой. |
| Вот такая вкуснятина к шашлычку. |
| Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий