суббота, 8 мая 2010 г.

Семга отварная с гарниром
Семга отварная с гарниром
4 порции
филе семги 500 г
капуста белокочанная 100 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
перец черный молотый и горошком
лавровый лист, соль
Семга отварная с гарниром
1    Филе семги нарежьте порционнымикусками.
2    Опустите порционные куски
в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.

3    Капусту нарежьте квадратиками,морковь кружочками. Подготовленные
овощи
припустите до готовности в
слегка
подсоленной
воде, охладите.
4    Для заправки масло взбейте с солью,молотым перцем и лимонным соком.

5 При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир при­готовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий