среда, 5 мая 2010 г.

Картошка-гармошка



Картошка-гармошка



Время приготовления: 45 минут
Описание: Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду.
[просмотров - 113749]
 
Ингредиенты для "Картошка-гармошка"
Рецепт "Картошка-гармошка"
картинка шагаГрибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.

картинка шагаЕсли картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.

картинка шагаТак поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит

картинка шагаНачиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.

картинка шагаКартошка-гармошка готова, можно подавать.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий