Roselline di prosciutto crudo su fichi
-
Ingrediente principale della ricetta
I Fichi
« Le sue Ricette - Difficoltà: Molto Bassa
- Preparazione: 15 min
- Dosi per 4 persone
Le roselline di prosciutto crudo e fichi formano un antipasto semplice, sfizioso, e di facile e veloce realizzazione: il segreto per rendere questo piatto visivamente raffinato e invitante, sta nella sua composizione, che deve avvenire seguendo poche e semplice regole. Vediamole insieme. | Ingredienti
|
■ Preparazione
Prendete i fichi e con un panno morbido e asciutto pulite delicatamente la parte esterna.
Tagliateli in 4 parti uguali ma senza dividerli alla base (come nella fotografia), poi apriteli delicatamente come un fiore che ha 4 petali e formate con ogni fetta di prosciutto crudo una rosellina, che porrete al centro di ogni fico.
Ponete 3 fichi così formati su ogni piatto da portata (il tocco finale sarebbe di poggiarli su di una foglia ben pulita di fico) e servite immediatamente.
Комментариев нет:
Отправить комментарий