пятница, 19 февраля 2010 г.

Parmigiana di melanzane

Amici miei vi presento la mia parmigiana di melanzane troppo buona da resisterle!

Allora iniziamo col accendere il forno a 250 gradi in modalità ventilato,ora andiamo a costruire come la chiamo io la torta,
allora ci occorre:melanzane immerse in una pastella,fatta con uova farina sale e acqua bollente fino alla consistenza desiderata e fritte in abbondante olio, polpettine di carne di vitello fritte,mortadella a fette,mozzarella a cubetti precedentemente fatta sgocciolare,grana grattuggiato e del buon ragù di carne!




facciamo cuocere degli ziti lunghi in acqua salata,ma attenzione le facciamo dare solo un bollo tanto finiscono la cottura in forno,scoliamo gli ziti ed inseriamo nella padella uova ed un mestolo di ragù amalgamiamo bene bene,iniziamo col prendere una teglia da fornoe la rivestiamo con un mestolo di ragù poi adagiamo su di esso le melanzane fritte

per poi procedere con gli ziti adagiandoli sopra ad uno ad uno con una pinza

per poi proseguire con la mortadella,le polpettine,la mozzarella,il grana ed il ragù

per finire con le melanzane fritte tanto grana e del ragù,


ecco qua il primo strato e stato concluso
Ora iniziamo tutto daccapo mettendo gli ziti nel verso contrario di prima

per poi procedere con la mortadella,le polpettine,la mozzarella,il grana, melanzane fritte un'altra bella spolverata di grana e abbondante ragù...............Ecco la teglia pronta per essere infornata

copriamo con la stagnola e cuociamo in forno per una mezz'ora,
dopo di chè la tiriamo fuori aspettiamo almeno una mezz'ora in modo che si risetti un pochino,e servite se potessi vi farei sentire il profumo dal monitormamma mia la adoro troppo buonaaaaaaaaaa.............
E questa la fetta

Non vi sembra un pezzo di torta?Amici alla prossima spero vi piaccia
un abbraccio grande da Antonella ciaoooooooooo!

Комментариев нет:

Отправить комментарий