| ВАШИ КОММЕНТАРИИ
надин (mailto:nadege@inbox.ru) - 19:35 08-Май-2006 |
Я живу во Франции.Подскажите пожайлуста, кто знает как здесь творог называется...и какой лучше для сырников? Спасибо. |
|
Yana (mailto:) - 11:31 28-Апр-2006 |
Podskajite pojaluysta kto znaet kak v Turstii tvorog nazivaetsya i est li on voobsche? |
|
Анастасия (mailto:) - 13:06 10-Апр-2006 |
В Германии творог, похожий на наш можно купить или в супермаркете — Schichtkaese, или на рыне (Markt), называется Topfenquark. Вчера только купила этот Topfenquark — просто чудо, совсем как наш творог! Всем, кто в Германии советую. |
|
Альбина (mailto:solnze1980@inbox.ru) - 18:24 08-Апр-2006 |
Для Германии:в некоторых магазинах продаётся творог,называется «Шихткёзе»-он похож на русский. |
|
ladyS (mailto:manipura2005@yahoo.com) - 20:24 04-Апр-2006 |
Gotovlyu vobshe-to otlichno, no sirniki ne poluchayutsia !!! Probovala delati po raznim reteptam. Etot samai luchsii — testo ne rastekaetsia. NO! Pochemu-to prigorayut kajdiy raz, srazu delayutsia ciornie, a ne rumeaniye i ostayutsia sirimi vnutri. Menyala maslo (podsolnechnoie/olovkovoie), skovorodu (obichnaia/teflon) — vse ravno maslo cherez 1-2 min. nachinaet goreti i sirniki cherneyut. V chem delo? Malo muki? Mojet iz-za razrihlitelea? Prosvetite, prosu vas, a to tak i pomru ne nauchivshisi delati sarniki... |
|
Зоя (mailto:) - 03:47 18-Фев-2006 |
Супер вкуснятина!
Американки, творог теперь продается в Pablix в молочном отделе, называется farmer's cheese |
|
Витка (mailto:) - 17:35 04-Ноя-2005 |
|
Эльвира (mailto:) - 22:51 23-Окт-2005 |
Замечательный сайт!
Я всегда использую вместо соды
пекарский порошок( Backpulver).
Кто подскажет в каком соотношении
он находится с содой ? |
|
Anexa (mailto:german-girl77@web.de) - 12:38 20-Окт-2005 |
Тане из Германии: я покупаю творог в русском магазине. Качество хорошее, свежий и почти как домашний. |
|
Вероника (mailto:) - 13:30 30-Сен-2005 |
Я живу во Франции, у нас тут есть такой сыр свежий BROUSSE, похож на домашний творог с рынка и некислый. |
|
Таня (mailto:chaos26@freenet.de) - 22:45 26-Сен-2005 |
У нас в Германии такая же проблема с творогом, он слишком жидкий. А если добавить побольше муки, то тесто становится липким , а сырники невкусными. Что делать ? |
|
Tatiana (mailto:luminofora@hotmail.co.uk) - 18:00 16-Сен-2005 |
Вопрос относительно творога. Нигде не нашла ответ....
Т.к. живу в Финляндии, я не могу найти творог более густой консистенции, здесь творог похож больше на сметану и жирностью только 0.3-0.4%! Как мне испечь сырники, очень их хочется. В каких соотношениях брать продукты? Спасибо большое. |
|
Dadyn (mailto:) - 17:14 28-Авг-2005 |
Для Светланы из Марокко. Попробуйте из творога «Jebli», получается что надо! На худой конец сделайте творог сами, в Марокко ето ОЧ просто: в аптеке купите таблетки «caille-lait universel»(стоят 12.95 DH ), положите одну таблетку, предварительно рзведя ее в оч.небольшом кол. воды на 1 литр слегка подогретого коровьего (непастеризованого!!!) молока, добавьте соль по вкусу и оставьте на ночь. Утром откиньте на дуршлаг и переложите в марлю, закрутите и подвесьте штоб стекло ето дело, и все!
ЗЫ. Я тоже из Марокко. |
|
Алёна (mailto:bryzgalov_v@mail.ru) - 19:37 11-Авг-2005 |
Хочу предложить, как я думаю, очень простой, быстрый и вкусный рецепт творожников: 500 гр. творога, 2 яйца, 2 столовые ложки муки с небольшой горкой и всё. Замешиваю творожное тесто, формирую в лепёшечки, обваливаю в муке и жарю (на среднем огне) на растительном масле в сковороде. Мои дети кладут на творожники сметану и посыпают сахаром. Попробуйте, нашей семье и друзьям очень нравится. Не сложно и быстро. Алёна |
|
Юлия (mailto:) - 10:12 19-Июл-2005 |
Не надо добавлять лишнюю муку в сырники — вкус испортите. Такое соотнешени муки/творога как у Ирины в рецепте самое оптимальное. Чтобы сырнички не разваливались при жарке, ОБЯЗАТЕЛЬНО обваляйте их в муке, а после жарки положите на бумажное полотенце. Сырники получатся ровненькие, не жирные и вкуууусные.
А винилин можно и не добавлять, но с ним ароматнее :о) |
|
Маргарита (mailto:maggi49@mail.ru) - 19:40 14-Июл-2005 |
Cпасибо за сайт.Сырники именно по этому рецепту делаю уже много лет.Моя внучка называет их бабушкины сырнички,она их обожает.Пошла готовить их,сейчас привезут внучку. |
|
Natalija (mailto:) - 12:20 06-Июл-2005 |
Po4itala ja po4itala,Spasibo vam ogromnoe 4to estj takie ljudi kotorie sdelali vot takoj zame4atelnij sajt.
Postavila ja moloko 2 litra dobavila tuda kefira,stojalo u menja moloko 3 dnja.Sdelalsja Tvorog.Malo o4enj tvoroga polu4ilosj :(!250 G.
Dobavila tuda smetani pol stakana muki 2 lozki saxara.1 Jajco.Vse v mikser i xorosho vse eto u menja pome6alosj!! Razograla skovorodku.Vilozila lozkoj blin4iki UUU njam njam polu4ilojs uze vse slopala!
A to nemogla etot sajt 4itatj srazu sljunki potekli :)
Uda4i vam
|
|
Ирина (mailto:irisha100@juno.com) - 08:58 03-Июл-2005 |
Я оставляю скисшее молоко на пару месяцев в холодильнике, вот и творожок! А если у вас творог жидковат, заверните его в несколько слоев марли и подвесте над раковиной на ночь или днем на 4-5 часов вся вода стечет, а творожок останется!
Для Светланы: попробуйте использовать Cottage Cheese с подвешиванием, у него вкус более творожный! |
|
Маняша (mailto:seamens2004@tocka.ru) - 22:04 06-Июн-2005 |
очень вкусные, воздушные сырники, только я еще после того как поджарила, уложила слоями в форму, залила сметаной с сахаром и запекла. для светланы: попробуйте сами сделать творог из кефира или сметаны! |
|
Светлана (mailto:) - 23:10 30-Май-2005 |
привет всем!
пишу из марокко.у меня здесь никогда не получаются сырники,все время расплываются по сковороде,а если кладу много муки,то вкус страдает.использую вместо творога
ricotta в ней 45% жирности,а в остальном по традиционному рецепту.буду рада ,если посоветуете что-нибудь,а то ностальгия по бабушкиным сырникам мучает! |
|
Ольга (mailto:) - 11:05 22-Май-2005 |
не получились ваши сырники :( нужно вместо 1/3 стакана муки всыпать 1 стакан муки,иначе это всё растечётся по сковороде |
|
Катерина (mailto:) - 09:00 27-Фев-2005 |
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой замечательный сайт! Он в особенности очень полезен для таких начинающих хозяек, как я:) У меня такой вопрос: для чего в сырники нужно добывлять ванилин и можно ли обойтись без него? А еще, какое сито надо использовать для протирания творога? Заранее большое спасибо! |
|
Inna (mailto:galina136@yandex.ru) - 16:39 25-Фев-2005 |
Спасибо большое за ваши замечательные рецепты!
Хочу приготовить сейчас сырники, но живу в Англии и не знаю где купить творог подходящий для сырников и для запеканки? Кто готовил, посоветуйте!!! |
|
Oksana (mailto:oksanauk@hotmail.com) - 17:37 15-Дек-2004 |
Prekrastnyi sait! Osobenno interestno chitat kommentarii — skolko poleznyh sovetov i raznyh variantov!
Nu o syrnikah: moya mama delala iz detskih sladkih syrkov — ochen vkustno, osobenno s izyumom! Iz detskih syrkov oni poluchayutsa nezhnymi-nezhnymi.. |
|
Tpat (mailto:) - 11:48 18-Окт-2004 |
А у меня сырники почему-то получаются либо непрожареные внутри, а если подольше жарить, то натывают в себя много масла и становятся слишком жирными. Подскажите, что я делаю неправильно? Хочется чтобы они были пышненькие и нежирные. |
|
Лера (mailto:) - 14:32 17-Окт-2004 |
Получилось очень вкусно! Моя 14 месечная доченька с удовольствием поела! Спасибо! |
|
Irina (mailto:) - 04:21 26-Авг-2004 |
Sdelala vse po receptu-vkusno!:) Tol'ko oni u menya po skovorodke rasteklis', no vse revno ochen' ponravilos'-SPASIBO!!!!:) |
|
таисия (mailto:Taya@mail.ru) - 15:36 25-Июл-2004 |
Мне очень понравился этот рецепт! Большое спасибо! |
|
Наталья (mailto:ntl_n@mail.ru) - 13:29 30-Июн-2004 |
А я делаюсырникис бананами. О-очень вкусно! 1 банан на пачку творога — остальное по старинке. Попробуйте! Не пожалеете. |
|
yulia (mailto:peltek_yulya@rambler.ru) - 20:18 21-Июн-2004 |
позвольте стоящий совет-
для сырников яйца нужно взбить отдельно, а потом добавить в тесто
сырники тогда такие пышные...))
а вообще все рецепты замечательные! |
|
Дмитрий (mailto:tigerdima) - 14:35 20-Мар-2004 |
Всем привет из Днепропетровска. Я обожаю сырники. И решил воспользоваьтся вашим рецептом. Посмотрю что получиться. |
|
можо (mailto:) - 06:25 21-Янв-2004 |
я в тесто добавляю грам сто сливочного масла, затем заворачиваю в пленка в форме рулета и кладу в холодльник на несколько часов, или в морозилку (только не на долго, что бы замерзнуть не успело). Затем режу ножом на кружочки и не обваливаю. Сырники получаются очень нежными |
|
Марина (mailto:M.Verevochkina@mail.ru) - 09:35 20-Авг-2003 |
Я обваливаю сырники в манке (дочери моей так больше нравится — пожестче корочка). Спасибо Лоле за совет, насчет кокосовой стружки — обязательно попоробую. Спасибо всем и хозяйке сайта отдельно! |
|
Margo (mailto:alexviz@netvision.il) - 02:16 08-Авг-2003 |
Не могу дождаться, когда пройдут две недели вашего отсутствия. Очень уж без вас скучно. |
|
Margo (mailto:alexviz@netvision.il) - 02:07 08-Авг-2003 |
Ирочка, я очень благодарна вам за этот умопомрачительный сайт. Все рецепты , которыми я пользовалась оказались не просто вкусными, а супер! Огромное вам спасибо!А эти сырники мой сынок сметает в одну секунду.#:-) |
|
Shchekotka (mailto:) - 13:09 01-Авг-2003 |
ЭЭхх...раздразнили...Пойду-ка я в магазин за творогом! |
|
irina (mailto:markiza2@hot.ee) - 16:07 13-Июл-2003 |
ni kogda ne polu4alis tvorozniki .No blagodarja vasemu retseptu.O4en vkusno .prosto SPASIBO .SVETLANA. vas retsept prosto 4udo |
|
Светлана (mailto:) - 17:01 09-Апр-2003 |
А я делаю сырники так:
Пачка нежирного ( 5%) творога, пачка творожной массы ( я люблю с изюмом, а еще пробовала массу с цукатами и с курагой, тоже неплохо, но с курагой немного кисловато), два яйца, две ст. ложки без горки муки, ст. ложка сахара тоже без горки, чуть присолить. Всё хорошенько вымесить и попробовать взбить ( обычно масса получается достаточно жидкая и пригодная для взбивания).
Сформировать лепешечки, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на сковороде с раст. маслом, но обязательно на слабом огне!!!
....
Всем домашним очень нравятся!
|
|
Фаина (mailto:fainaf@sbcglobal.net) - 08:39 08-Апр-2003 |
А я вместо муки кладу картофельный крахмал,сырники получаются очень нежные. Совет тем,у кого творог жидкий: залейте его молоком и подогрейте (как в рецепте приготовления сыра),остудить и откинуть на марле. |
|
Lola (mailto:) - 18:38 06-Апр-2003 |
А я обваливаю такие творожники в кокосовой стружке, вместо муки. Очень вкусно получается. |
|
Shishbish (mailto:egipetskaya@hotmail.com) - 19:15 28-Мар-2003 |
Добавляю побольше муки. Но, для формы частенько обваливаю в сухарях, а если их нет, то в манке. До этого страшно мучалась с какими-то расползаниями. И изюм в кассу очень. Только добавляю много-много... |
|
Оля (mailto:) - 23:45 07-Мар-2003 |
Можно отвечу Джулии(от 15 Мая2002)? В последнее время я сырники делаю только в духовке, они сохраняют форму независимо от кол-ва муки, никогда не растекаются и не пригорают. Так даже вкуснее и полезнее |
|
gek (mailto:liout@mail.ru) - 12:31 05-Мар-2003 |
а у нас творог ,во франции ,жидковат
вроде творожной массы.приходится сыпать много муки,из-за этого сырники получаются похожими на блины. |
|
Татьяна (mailto:) - 15:37 23-Фев-2003 |
А я добавляю вместо муки немного манной крупы (сухой), вымешиваю,затем чайную ложку растительного масла (без запаха) и даю тесту немного постоять, минут 7-10. Сырники пышные и не растекаются |
|
Inara (mailto:inara.samuilova@ergo.lv) - 19:37 22-Янв-2003 |
Я не добавляю соду — тогда они не растекаются по сковородке и сохраняют форму. Три года портила свои сырники дополнительным добавлением муки — а оказалось всё просто. Обычно использую не хозяйский, а магазинный творог пожирнее (9-5%) — с ним вкуснее и протирать через сито не надо. И ещё: лучше их лепить руками — любое тесто руки любит. И под крышкой я их не тушу — они и так прожариваются.
Ой, как сырников захотелось!:)) |
|
Julia (mailto:samarjanka@mail.ru) - 17:31 05-Авг-2002 |
Обожаю сырники, особенно с изюмом!
Чтобы сырники при жарке не теряли формы и не растекались, лучше использовать нежирный творог (а лишняя мука действительно лишь портит вкус).
Еще лучше, если творог сначала положить до полного застывания в морозилку, а потом, предварительно дав оттаять, смешать с остальными компонентами и жарить. |
|
juls (mailto:) - 14:24 20-Июн-2002 |
У меня по этому рецепту они почему-то слишком теряют форму...:-\
То ли я недостаточно хорошо их формирую перед тем, как на сковородку класть... или может нужно довабить чего-нибудь для «прочности»?
Ответ: Вы знаете, у меня приготовление творожников связано с мистическим ритуалом - если во время приготовления на столе будет лежать книга с этим рецептом (пусть я даже в нее не буду заглядывать), творожники получатся пышные и красивые. Если книги не будет, они обязательно расплывутся или наоборот, будут каменные.
Но Вы попробуйте добавить еще немного муки. Форму сохранить поможет, но (на мой взгляд), вкус от избытка муки меняется. |
|
Алевтина (mailto:s_alya@rambler.ru) - 13:37 11-Мар-2002 |
Очень вкусно, я пробовала. Мой сыночек их просто обожает... Но творог можно просто растереть ложкой. |
|
| |
Комментариев нет:
Отправить комментарий