Картофель, запеченный в фольге
Состав
картофель - 8-10 шт,
масло растительное или оливковое,
соль,
перец
масло растительное или оливковое,
соль,
перец
Приготовление
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленном кипятке 10 минут.
Картофель вынуть из воды и обсушить.
В мисочку налить растительное или оливковое масло, можно добавить немного перца или паприки и размешать.
Каждую картофелину обмакнуть в масло и завернуть в фольгу.
Картофель вынуть из воды и обсушить.
В мисочку налить растительное или оливковое масло, можно добавить немного перца или паприки и размешать.
Каждую картофелину обмакнуть в масло и завернуть в фольгу.
Выложить картофель на противень или на решетку.
Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий