суббота, 13 марта 2010 г.

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

рецепт Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Состав
куриная грудка - 1 шт (грудка от одной курицы),
ветчина или бекон - 50-70 г,
сыр - 50-70 г,
соль,
перец,
сливочное масло
Приготовление
Подготовить куриную грудку: грудку вымыть, филе отделить от кожи, и каждую половинку филе (от одной грудки) разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.
рецепт Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.
рецепт Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
рецепт Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Сверху грудки смазать сливочным маслом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
рецепт Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут.
При подаче порезать грудку ломтиками и подавать с зеленью и овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий