Рулетики из грудки индейки с грибами

Состав:
грудка индейки - 500 г.,
грибы (шампиньоны, опята и т.д.) - 100-150 г.,
сыр (твердых сортов) - 100 г.,
зелень петрушки - по вкусу,
майонез - 2-3 ст. ложки,
чеснок - 1 зубчик,
соль, молотый красный перец - по вкусу,
растительное масло для жарки,
бульон - 1/2 стакана.
грибы (шампиньоны, опята и т.д.) - 100-150 г.,
сыр (твердых сортов) - 100 г.,
зелень петрушки - по вкусу,
майонез - 2-3 ст. ложки,
чеснок - 1 зубчик,
соль, молотый красный перец - по вкусу,
растительное масло для жарки,
бульон - 1/2 стакана.
Приготовление:
Грудку индейки без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, отбить, посолить и поперчить каждый ломтик.
Отдельно приготовить начинку: обжарить грибы в масле, посолить их и переложить в мисочку, добавить тертый на крупной терке сыр, чеснок, мелкопорезанную зелень петрушки, поперчить.
Каждый ломтик филе смазать майонезом и положить начинку, затем филе с начинкой завернуть в виде рулетика и заколоть зубочистками или перевязать ниткой.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики и обжарить до появления золотистой корочки на среднем огне, затем уменьшить огонь, влить в сковороду бульон и потушить рулетики около 10 минут.

Готовые рулетики гарнировать рисом, отварным или жареным картофелем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий