Каллы из острого перца
СОВЕТ. Если перец жжет руки после работы – тщательно вымойте их и протрите их растительным маслом.
Аквариум из овощей 
Этими яблочками можно и нужно кормить маленьких детишек, при отсутствии какой-либо аллергии.

4 яблока ~ 500 г
30 г чернослива
20 г изюма
20 г грецких орехов
50 г мёда
корица
Процесс приготовления:

1.Сухофрукты залейте тёплой водой на 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите, нарежьте. Порубите орехи. Смешайте сухофрукты, корицу, орехи. Духовку разогреваем до 180*С.

2.Яблоки вымойте, срежьте крышечку и ложечкой или нуазеткой выньте сердцевину.

3.Нафаршируйте смесью яблоки и выложите в форму, налив на дно немного воды. Сверху накрываем форму фольгой. Запекаем 30-35 минут.

4.Перед подачей сверху поливаем 1 ч. л. мёда.

Калорийность:
на 1 порцию: 173 ккал; белки — 1,8 г; жиры — 3,85 г; углеводы — 30,5 г.
Подсказки:
1.Сорт яблок можно использовать любой, главное чтобы они были твёрдые и не очень сладкие.
2.Чтобы яблоки не лопнули, наколите зубочисткой со всех сторон.
3.Яблоки можно есть как горячими, так и холодными.
Источник: Электронный журнал "Суперкук"
Источник: Журнал "Суперкук"
Молодильные яблочки
Это, наверное, самый безобидный и полезный десерт на свете. Орехи, мёд и сухофрукты способствуют поддержанию жизненного тонуса, за счёт витаминов и энергии, благотворно влияют на состояние сосудов и сердца.Этими яблочками можно и нужно кормить маленьких детишек, при отсутствии какой-либо аллергии.
Время приготовления блюда: 20 + 35 минут
Количество порций на выходе: 4
Ингредиенты:4 яблока ~ 500 г
30 г чернослива
20 г изюма
20 г грецких орехов
50 г мёда
корица
Процесс приготовления:
1.Сухофрукты залейте тёплой водой на 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите, нарежьте. Порубите орехи. Смешайте сухофрукты, корицу, орехи. Духовку разогреваем до 180*С.
2.Яблоки вымойте, срежьте крышечку и ложечкой или нуазеткой выньте сердцевину.
3.Нафаршируйте смесью яблоки и выложите в форму, налив на дно немного воды. Сверху накрываем форму фольгой. Запекаем 30-35 минут.
4.Перед подачей сверху поливаем 1 ч. л. мёда.
Калорийность:
на 1 порцию: 173 ккал; белки — 1,8 г; жиры — 3,85 г; углеводы — 30,5 г.
Подсказки:
1.Сорт яблок можно использовать любой, главное чтобы они были твёрдые и не очень сладкие.
2.Чтобы яблоки не лопнули, наколите зубочисткой со всех сторон.
3.Яблоки можно есть как горячими, так и холодными.
Комментариев нет:
Отправить комментарий