Ингредиенты
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
- 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 12 кусочков хлеба
- 150 г помидоров
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- соль
- перец
Рецепт приготовления

Помидоры нарезать кружочками.

У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.

Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.

На хлеб выложить кусочки окорока.

На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).

Выложить помидоры.

Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 3 баклажана
- 1-2 яйца
- 5 ст.л. панировочных сухарей
- 1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик)
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.

Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).

Яйца немного взбить, посолить.

Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.

Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.

И обвалять в панировке.

Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий