четверг, 23 сентября 2010 г.

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Ингредиенты

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Ингредиенты

Для 6 бутербродов нам понадобятся:

  • 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 12 кусочков хлеба
  • 150 г помидоров
  • 12 перепелиных или 6 куриных яиц
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Помидоры нарезать кружочками.
Фото 2 У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Фото 3 Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Фото 4 На хлеб выложить кусочки окорока.
Фото 5 На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Фото 6 Выложить помидоры.
Фото 7 Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита!

Баклажаны «Ароматные»

Баклажаны Ароматные

Ингредиенты

Баклажаны Ароматные. Ингредиенты
  • 3 баклажана
  • 1-2 яйца
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик)
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Фото 2 Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Фото 3 Яйца немного взбить, посолить.
Фото 4 Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
Фото 5 Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.
Фото 6 И обвалять в панировке.
Фото 7 Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий