
Можно приготовить.Макароны в томатно-мясном соусе Болонез.1.Надо обжарить фарш с небольшим количеством масла в сковороде 5-7 минут.2.добавьте в фарш содержимое пакета и 250 мл воды.3.доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут помешивая время от времени.На 250 гр фарша надо 400 гр макарон.И один пакетик смеси Макароно-мания.Потом готовый соус выложить на отварные макароны или переложите в сотейник и перемешайте.Все готово.приятного аппетита.
Тирамису

Ингредиенты

- 4 яйца (я использовала 18 перепелиных яиц)
- 100 г сахара
- 500 г маскарпоне
- 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
- 350 мл кофе (растворимого или сваренного)
- порошок какао
- 2-3 ст.л. вина "Марсала" (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию
Рецепт приготовления
В классическом рецепте "Тирамису" используются куриные яйца. Так как я боюсь использовать сырые яйца, я их заменила перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу).
Если Вам не удалось купить печенье Савоярди, можно приготовить бисквитные палочки. Рецепт здесь:
Бисквитные палочки.
Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:
Чем заменить Маскарпоне?.

Желтки растереть с сахаром.




Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится (я на 350 мл добавила 4 ч.л. кофе).
По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.




Поставить в холодильник на 5-6 часов.


Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный.
Приятного аппетита!
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Ингредиенты

- 2 кг свинины
- 200 мл кетчупа
- 200 мл майонеза
- 300 г лука
- 3 ст. л. приправы для шашлыка
- соль
Рецепт приготовления





Мариновать в холодном месте 5-7 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры, жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий