Рулетики из баклажанов

Ингредиенты

- 2 больших баклажана
- 100-150 г ветчины
- 300 г помидоров
- 150 г моркови
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления

Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.






Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.



Приятного аппетита!
Сдобные булочки

Ингредиенты

- 500 мл молока
- 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
- 1-1.3 кг муки
- 2 яйца
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 150 г сахара
посыпка:
- 100 г сахара
- 2 ч.л. корицы
Рецепт приготовления
Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки, на ваш вкус - мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 булочек.



Накрыть полотенцем.
Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.





Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут).


Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм.






Выложить булочки.
Дать им немного (около 20 минут) постоять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Перец, фаршированный сыром и яйцами

Ингредиенты

- 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 300-400 г сыра (твердого)
- 3 яйца (вареных)
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Рецепт приготовления






Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
Затем острым ножом разрезать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий