Тыквенная каша
Самая полезная из каш

Вам потребуется:

- 800 г нарезанной мякоти тыквы
- 100 г пшенной крупы
- 1/2 литра молока
- горсть изюма
- щепотка ванили
- 1/2 ч. ложки корицы
- сахар
Способ приготовления:
- Пшенную крупу тщательно промойте водой, залейте большим количеством воды, доведите до кипения. Затем воду слейте, залейте крупу свежей водой примерно на два пальца выше, и варите на небольшом огне до готовности.
- Тыкву залейте водой и сварите до мягкости.
- Воду слейте, тыкву разомните мялкой в пюре.
- Соедините тыкву и пшенную кашу.
- Залейте кашу молоком, добавьте вымытый изюм, ваниль, корицу и сахар и варите минут пять на медленном огне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий