воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Салат-гриль
Нам понадобится

Баклажаны -2
Цукини -2
Сладкий перец -2
Луковица -1
Чили перчик -1
Лайм -2
Оливковое масло
Соль,перец,чеснок и травки-муравки ------ по вкусу

Салат - гриль


Нарезаем баклажаны, цукини полосками.

Салат - гриль


Перец нарезаем болшими кубиками и лук кольцами.

Салат - гриль


Готовим на гриле (предварительно смазанным маслом)

Салат - гриль

Салат - гриль


Степень прожарки овощей выбирайте сами. Прожаренные овощи складываем в подходящую посуду и займёмся соусом.
"Отберём" сок у лайма.

Салат - гриль


Измельчим чили и чеснок (колличество зубков чеснока и чили ---по вкусу)

Салат - гриль


Смешиваем наши ингридиенты для соуса --сок лайма + чили + чеснок +несколько ложек оливкового масла + специи + соль.

Салат - гриль


Поливаем соусом наши овощи ,посыпаем рубленой зеленью и оставляем на несколько минут.

Салат - гриль


Салат вкусный как в холодном иак и в тёплом виде.

Салат - гриль


Всем приятного аппетита и всяких вкусностей !!!

P.S. Овощи можно брать любые,даже вкусно с зелёными помидорами.
Если готовые овощи сложить в банку и залить большим килличеством соуса ( с уксусом) и оливкивым маслом --выйдет хорошая заготовка на зиму

Комментариев нет:

Отправить комментарий