четверг, 23 сентября 2010 г.

Зразы (котлетки с яичной начинкой)

Зразы (котлетки с яичной начинкой)

Ингредиенты

Зразы (котлетки с яичной начинкой). Ингредиенты
  • 500 г фарша (любого по вкусу)
  • 4 вареных яйца
  • 200 г лука
  • 100 г хлеба
  • 200 мл молока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.
Фото 2 Яйца мелко порубить.
Фото 3 Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Фото 4 Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
Фото 5 Хлеб замочить в молоке.
Фото 6 Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
Фото 7 Из фарша сформировать лепешечку.
Фото 8 В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Фото 9 Завернуть начинку и сформировать котлету.
Фото 10 Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий