Ингредиенты
- 500 г фарша (любого по вкусу)
- 4 вареных яйца
- 200 г лука
- 100 г хлеба
- 200 мл молока
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Яйца мелко порубить.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

Хлеб замочить в молоке.

Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.

Из фарша сформировать лепешечку.

В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).

Завернуть начинку и сформировать котлету.

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий