Великопостные голубцы с рыбой «Царские»
08.02.2010, в 10:40
Комментариев: 0
Рецепт капустных голубцов с рыбно-рисовым фаршем для «рыбного» дня.

Как приготовить великопостные голубцы с рыбой «Царские»:
- Рис промыть, отварить в подсоленной воде откинуть на сито. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.
- Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью. Добавить в фарш соль и перец по вкусу.
- Листья капусты вымыть, срезать жилки, обдать кипятком для мягкости. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.
- Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой до готовности.
- Разложить готовые голубцы по тарелкам, при подаче полить постным майонезом и украсить зеленью укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий