пятница, 3 сентября 2010 г.

Рецепт голубцов с грибами.
Постные голубцы
Что нужно:

  • 1 кг (небольшой кочан) свежей белокочанной капусты

  • 600 г свежих грибов

  • 1/2 стакана панировочных сухарей

  • Растительное масло

  • Зелень петрушки и укропа по вкусу

  • Соль, перец по вкусу



  • Как приготовить постные голубцы:
    1. Обжарить свежие грибы в растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.
    2. Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде, затем выложить в дуршлаг и дать обсушиться.
    3. Разобрать кочан на листья. В каждый лист положить грибной фарш или любую другую постную начинку, завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. Подать голубцы на стол, посыпав рубленой зеленью.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий