четверг, 23 сентября 2010 г.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Ингредиенты

Каннеллони с беконом под томатным соусом. Ингредиенты
  • 150-180 г каннеллони
  • 300 г бекона
  • 1 кг помидоров
  • 300 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Приготовить начинку.
Бекон нарезать небольшими кубиками.
Фото 2 Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
Фото 3 300 г помидоров нарезать кубиками.
Фото 4 Бекон обжарить.
Фото 5 Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Фото 6 Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
Фото 7 Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере.
Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.
Фото 8 Чеснок мелко порубить.
Фото 9 Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.
Фото 10 Выложить каннеллони в форму для запекания.
Фото 11 Залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Фото 12 Сыр натереть на крупной терке.
Фото 13 Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий