Ингредиенты
- 150-180 г каннеллони
- 300 г бекона
- 1 кг помидоров
- 300 г сыра
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
Рецепт приготовления

Приготовить начинку.
Бекон нарезать небольшими кубиками.

Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.

300 г помидоров нарезать кубиками.

Бекон обжарить.

Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.

Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере.
Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.

Чеснок мелко порубить.

Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить каннеллони в форму для запекания.

Залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Сыр натереть на крупной терке.

Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий