понедельник, 20 сентября 2010 г.

А у меня такой:
125г муки
125г крахмала
125г сл. масла
175г сахара
3 яйца
ванилин, щепотка соли
Масло взбить с сахаром, по одному (!) добавить яйца, затем ванилин, соль, муку и крахмал.

У меня наверное немного проще:

30 гр масла (можно маргарина)
1 яйцо
1/2 стакана сахара
2 стакана муки
1/2 л воды
-------
Понадобится:

2 пачки творога
2 яйца
0,5 стакана муки или 3 столовых ложки манки с горкой (я брала манку)
0,5 стакана сахара
300грамм тыквы, натёртой на средней тёрке
ванилин
горсть изюма (помыть и залить кипятком)
сода на кончике чайной ложки, гашеная соком лимона
2 яблока

Всё перемешать(кроме изюма и яблок ) и выложить в смазанную сливочным маслом форму (получится, как густая сметана). На массу уложить дольки яблок внахлёст, в середину положить изюм.
Запекать в духовке ( около 30-40 мин )


* Подсолнух.jpg (188.36 кБ, 640x479 - просмотрено 49 раз.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий