суббота, 21 августа 2010 г.

Плюшки

Нет ничего лучше свежих ароматных плюшек

Плюшки. Рецепт

Вам потребуется:

Способ приготовления:

  1. Разделите дрожжевое тесто на 12 кусочков.
    Приготовление плюшек. Этап 1
  2. Каждый кусочек раскатайте в лепешку размером примерно с чайное блюдце.
    Раскатываем тесто для плюшек
  3. Каждую лепешку хорошо смажьте растопленным сливочным маслом.
    Приготовление плюшек. Этап 3
  4. Каждую лепешку посыпьте сахаром.
    Посыпаем сахаром
  5. Лепешку сверните в рулетик.
    Приготовление плюшек. Этап 5
  6. Концы рулетика соедините и положите швом вниз.
    Приготовление плюшек. Этап 6
  7. Сделайте разрезы с обоих концов сложенного рулетика, оставляя середину неразрезанной.
    Делаем надрезы
  8. Разверните разрезанные концы плюшек.
    Разворачиваем надрезанные концы плюшек
  9. Выложите плюшки на смазанный маслом противень, накройте полотенцем и дайте им подняться в течение 15-20 минут.
    Выкладываем плюшки на противень
  10. Нагрейте духовку до 180 град С.
  11. Смажьте плюшки слегка взбитым яйцом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистого цвета.
    Смазываем плюшки взбитым яйцом
12 плюшек

Комментариев нет:

Отправить комментарий