Торты и пирожные
Вишневый пирог «Наслаждение» 902 комментария
Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки крем: 250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 200 г сахара также: вишневый компот, 100 г шоколада
Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки крем: 250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 200 г сахара также: вишневый компот, 100 г шоколада
Торт «Черемуховый» 136 комментариев
Состав: 150 г молотой черемухи, 250 мл молока, 200 г сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки Крем: 400 г сметаны, 150 г сахара
Состав: 150 г молотой черемухи, 250 мл молока, 200 г сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки Крем: 400 г сметаны, 150 г сахара
Торт «Зебра» 511 комментариев
Состав: тесто: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 500 г сметаны, 300-350 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. какао крем: 400-500 г сметаны, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара глазурь: 100 г сливочного масла, 5 ст.л. молока, 6-7 ст.л. сахара, 5 ст.л. какао
Состав: тесто: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 500 г сметаны, 300-350 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. какао крем: 400-500 г сметаны, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара глазурь: 100 г сливочного масла, 5 ст.л. молока, 6-7 ст.л. сахара, 5 ст.л. какао
Торт «Волшебный» 645 комментариев
Состав: Тесто: 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока, 500-550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя Крем: 700-800 г сметаны, 200 г сахара
Состав: Тесто: 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока, 500-550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя Крем: 700-800 г сметаны, 200 г сахара
Чизкейк (без выпечки) 332 комментария
Состав: основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина
Состав: основа: 300 г печенья, 100-150 г сливочного масла начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина
Торт «Пасхальный» 65 комментариев
Состав: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г орехов
Состав: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 150 г чернослива, 150 г орехов
Чизкейк ванильно-шоколадный 240 комментариев
Состав: основа: 400 г печенья, 200 г масла начинка: 600 г сыра Филадельфия, 200 мл сливок 33-35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада
Состав: основа: 400 г печенья, 200 г масла начинка: 600 г сыра Филадельфия, 200 мл сливок 33-35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле 160 комментариев
Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 150-200 г муки суфле: 20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара
Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 150-200 г муки суфле: 20 г желатина, 5-6 апельсинов, 500 мл сливок 33-35%, 200 г сахара
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе 294 комментария
Состав: тесто: 50 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 50 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки крем: 50 мл сливок 33-35%, 150 г творожного сыра, 50 г сахара также: любые фрукты и ягоды, 10 г желе для торта
Состав: тесто: 50 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 50 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки крем: 50 мл сливок 33-35%, 150 г творожного сыра, 50 г сахара также: любые фрукты и ягоды, 10 г желе для торта
Сладкая колбаска 534 комментария
Состав: 500 г печенья, 380 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао
Состав: 500 г печенья, 380 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао
Торт «Роман лимона с клюквой» 86 комментариев
Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 600-650 г муки начинка: 1 лимон, 400 г клюквы, 200 г сахара крем: 400 мл сливок 33-35%, 150 г сахара пропитка: 75 мл воды, 100 г сахара, сок половины лимона
Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 600-650 г муки начинка: 1 лимон, 400 г клюквы, 200 г сахара крем: 400 мл сливок 33-35%, 150 г сахара пропитка: 75 мл воды, 100 г сахара, сок половины лимона
Пирожное «Валентинки» 150 комментариев
Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г муки безе: 1 белок, 50 г сахара также: джем
Состав: бисквит: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г муки безе: 1 белок, 50 г сахара также: джем
Торт «Муравейник» 457 комментариев
Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 500 г муки Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла
Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 500 г муки Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла
Торт «Пчелка» 175 комментариев
Состав: 6 столовых ложек меда, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-2.5 стакана муки крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара
Состав: 6 столовых ложек меда, 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-2.5 стакана муки крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахара
Торт «Морковный» 148 комментариев
Состав: 250 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 450 г моркови, натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя, 350-400 г муки крем: 200 г сметаны, 100 г сахара
Состав: 250 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 450 г моркови, натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя, 350-400 г муки крем: 200 г сметаны, 100 г сахара
Торт бисквитно-желейный 159 комментариев
Состав: бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя суфле: 200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7%, 10 г желатина также: варенье, повидло или джем, 1-2 упаковки полуфабриката желе
Состав: бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 150 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя суфле: 200 мл сливок 33-35%, 100 г сахара, 120 мл йогурта 5-7%, 10 г желатина также: варенье, повидло или джем, 1-2 упаковки полуфабриката желе
Пирожное «Картошка» 562 комментария
Состав: 700-900 г печенья, 1 баночка сгущенки, 200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао, 3-4 ст.л. вина
Состав: 700-900 г печенья, 1 баночка сгущенки, 200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао, 3-4 ст.л. вина
Творожный пирог с черникой 328 комментариев
Состав: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя начинка: 600 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 100 г крахмала, 300 г черники также: сахарная пудра
Состав: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя начинка: 600 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 100 г крахмала, 300 г черники также: сахарная пудра
Шоколадное пирожное 200 комментариев
Состав: 150 г шоколада, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 250-300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара, сахарная пудра
Состав: 150 г шоколада, 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 250-300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара, сахарная пудра
Состав: Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 500 г сметаны, 300-400 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя Крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, 50 г мака
Комментариев нет:
Отправить комментарий