Курица запеченная в рукаве в духовке
Ингредиенты:
- 1курица;
- 1 ст. ложка соли;
- 2 ст. ложки масла растительного;
- 2 зубочка чеснока;
- 1 луковица;
- перец черный молотый;
- куркума ( индийский шафран);
- другие специи;
Берем курицу, моем и разбираем на кусочки. Филе лучше порезать на маленькие куски. Я часто филе откладываю для других блюд.
Смешиваем соль, растительное масло, 0,5 ч. ложки куркумы, перец, измельченный чеснок и другие специи. (Минимальный набор: масло, соль, перец).
Через час ставим в хорошо рзогретую духовку на 1,5 часа.
Температура в духовке должна быть не выше 200 градусов. Так написано в инструкции к рукаву.
Приятного аппетита!
16.07.2010 Рецепт от Оли
Комментариев нет:
Отправить комментарий