Конфеты из кураги, изюма и ореха
Ингредиенты:
150гр. кураги,
150гр.изюма,
100гр. грецкого ореха,
40гр стружки кокосовой.
150гр. кураги,
150гр.изюма,
100гр. грецкого ореха,
40гр стружки кокосовой.
Подготовка к приготовлению:
Основное время в приготовлении этих полезнейших конфеток занимает подготовка изюма и кураги. Их необходимо залить кипятком и хорошо промыть.Потом подсушить. Изюм я просто отбрасываю на дуршлаг, потом минут через 15 выкладываю на салфетку, чтобы впиталась вода. Курагу тоже в дуршлаг, а потом каждую промокаю салфеткой.
Основное время в приготовлении этих полезнейших конфеток занимает подготовка изюма и кураги. Их необходимо залить кипятком и хорошо промыть.Потом подсушить. Изюм я просто отбрасываю на дуршлаг, потом минут через 15 выкладываю на салфетку, чтобы впиталась вода. Курагу тоже в дуршлаг, а потом каждую промокаю салфеткой.
Приготовление:
Поместить подготовленные курагу, изюм и орех в блендер и измельчить (или можно все перемолоть на мясорубке).
Поместить подготовленные курагу, изюм и орех в блендер и измельчить (или можно все перемолоть на мясорубке).
Полученую массу ложкой выкладываем в тарелку с кокосовой стружкой и руками формируем шарики.
Кокосовую стружку можно смешать с сахарной пудрой.
Храним конфетки в холодильнике.
Кокосовую стружку можно смешать с сахарной пудрой.
Храним конфетки в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий