Сырники
Ингредиенты:
Мокрыми руками формируем лепешечки и аккуратно обваляем их в муке. На одну сторону положили, другую присыпали мукой.
Жарим на умеренно разогретом растительном масле с двух сторон. Я жарю под крышкой. Получаются пышные и вкусные:)
Кушать можно:
Вопросы задавайте в комментариях.
- 400 гр. творога;
- 2 куриных яйца;
- 5 ст. ложек муки;
- 1 ст. ложка сахара;
- соль;
- ванилин;
Мокрыми руками формируем лепешечки и аккуратно обваляем их в муке. На одну сторону положили, другую присыпали мукой.
Жарим на умеренно разогретом растительном масле с двух сторон. Я жарю под крышкой. Получаются пышные и вкусные:)
Кушать можно:
- просто так;
- со сметаной;
- с вареньем;
- с киселем;
- а еще можно положить в кастрюлю, и залить сметаной, размешаной с сахаром и поставить на 5 минут в разогретую духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий