Пирог с творогом и абрикосами

Ингредиенты

тесто:
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 350-400 г муки
начинка:
- 600 г творога (5-9%)
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 3 яйца
- 200 мл сливок (20-35%)
- 50 г крахмала
также:
- свежие или консервированные абрикосы
Рецепт приготовления
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.

Масло растереть с сахаром.



Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.


Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, крахмал, перемешать.



Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.
Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).
Приятного аппетита!
Пирог с цуккини

Ингредиенты

- 1 яйцо
- 3 ст.л. сметаны (10-20%)
- 300 г цуккини или кабачков
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 250-300 г муки
- соль
Рецепт приготовления




Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Рыбные блюда

Рыба, жаренная в кляре 401 комментарий
Состав: 500 г филе рыбы, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло кляр: 3 яйца, 200 мл молока, 200 г муки, соль
Состав: 500 г филе рыбы, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло кляр: 3 яйца, 200 мл молока, 200 г муки, соль

Щука фаршированная 276 комментариев
Состав: щука весом около 700 г, 100 г хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 150 г лука, 1-2 ст.л. отварного риса, зелень по вкусу, майонез, соль, перец
Состав: щука весом около 700 г, 100 г хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 150 г лука, 1-2 ст.л. отварного риса, зелень по вкусу, майонез, соль, перец

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом 418 комментариев
Состав: 500 г филе рыбы, 1 кг картофеля, 350 г помидоров, 100 г сыра, майонез, соль, перец
Состав: 500 г филе рыбы, 1 кг картофеля, 350 г помидоров, 100 г сыра, майонез, соль, перец

Заливная рыба 111 комментариев
Состав: 500 г рыбы, 200 г лука, 150 г моркови, 15 г желатина, 3 лавровых листа, 5 шт. душистого перца, 5 бутончиков гвоздики, соль для украшения: яйцо, зелень, клюква, горошек, лимон
Состав: 500 г рыбы, 200 г лука, 150 г моркови, 15 г желатина, 3 лавровых листа, 5 шт. душистого перца, 5 бутончиков гвоздики, соль для украшения: яйцо, зелень, клюква, горошек, лимон

Рыба, жаренная в кунжуте 79 комментариев
Состав: 500 г филе рыбы, 1 яйцо, 30-40 г кунжутного семени, соль, перец, растительное масло
Состав: 500 г филе рыбы, 1 яйцо, 30-40 г кунжутного семени, соль, перец, растительное масло

Гнездышки с рыбой 460 комментариев
Состав: 500 г филе рыбы, 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г сыра, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Состав: 500 г филе рыбы, 400 г батона, 200 г лука, 500 мл молока, 150 г сыра, майонез, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

Рыба, тушенная под майонезом 241 комментарий
Состав: 500 г рыбного филе, 150 г майонеза, сок половины лимона, 2 зубчика чеснока, соль, перец, специи по вкусу
Состав: 500 г рыбного филе, 150 г майонеза, сок половины лимона, 2 зубчика чеснока, соль, перец, специи по вкусу

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» 123 комментария
Состав: 500 г рыбы, 500-700 г картофеля, 150 г лука, зелень по вкусу, майонез, соль, перец
Состав: 500 г рыбы, 500-700 г картофеля, 150 г лука, зелень по вкусу, майонез, соль, перец

Рыба под соусом «Тартар» 100 комментариев
Состав: 500 г рыбы, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло соус: 7 ст.л. майонеза, 100 г маринованных или соленых огурцов, 2 зубчика чеснока, зелень
Состав: 500 г рыбы, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло соус: 7 ст.л. майонеза, 100 г маринованных или соленых огурцов, 2 зубчика чеснока, зелень

Горбуша, запеченная с сыром 122 комментария
Состав: 500 г филе горбуши, 150 г сыра, майонез, соль, перец, растительное масло
Состав: 500 г филе горбуши, 150 г сыра, майонез, соль, перец, растительное масло

Котлеты из горбуши 98 комментариев
Состав: 500 г филе горбуши, 2 яйца, зелень, соль, перец, растительное масло
Состав: 500 г филе горбуши, 2 яйца, зелень, соль, перец, растительное масло

Камбала, запеченная с помидорами 55 комментариев
Состав: 500 г камбалы, 300 г помидоров, сок половины лимона, зелень по вкусу, специи по вкусу, соль, перец
Состав: 500 г камбалы, 300 г помидоров, сок половины лимона, зелень по вкусу, специи по вкусу, соль, перец

Рыба «Мечта» 205 комментариев
Состав: 500 г филе любой рыбы, 150 г сыра, 300 г помидоров, 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 3 зубчика чеснока, специи по вкусу, соль, перец
Состав: 500 г филе любой рыбы, 150 г сыра, 300 г помидоров, 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 3 зубчика чеснока, специи по вкусу, соль, перец

Камбала жареная с апельсинами 35 комментариев
Состав: 500 г камбалы, 300 г апельсинов, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
Состав: 500 г камбалы, 300 г апельсинов, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

Рыба, тушенная с луком и сметаной 163 комментария
Состав: 500 г филе рыбы, 250 г лука, 300-400 г сметаны, соль, перец, растительное масло
Состав: 500 г филе рыбы, 250 г лука, 300-400 г сметаны, соль, перец, растительное масло

Рыба в сырном суфле 122 комментария
Состав: 500 г филе рыбы, 5 яиц, 150 г сыра, панировка для рыбы или панировочные сухари, соль, растительное масло
Состав: 500 г филе рыбы, 5 яиц, 150 г сыра, панировка для рыбы или панировочные сухари, соль, растительное масло

Камбала под овощами 21 комментарий
Состав: 500 г камбалы, 150 г болгарского перца, 250 г баклажанов, 200 г помидоров, 150 г лука, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, мука
Состав: 500 г камбалы, 150 г болгарского перца, 250 г баклажанов, 200 г помидоров, 150 г лука, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, мука

Рыба в томатном соусе с оливками 119 комментариев
Состав: 500 г филе рыбы, 300 г помидоров, 150 г лука, 50 г оливок или маслин, зелень по вкусу, 1 яйцо, мука, соль, перец, растительное масло
Состав: 500 г филе рыбы, 300 г помидоров, 150 г лука, 50 г оливок или маслин, зелень по вкусу, 1 яйцо, мука, соль, перец, растительное масло

Жареная рыба с овощами 41 комментарий
Состав: 1 кг филе рыбы, 500 г болгарского перца, 200 г лука, 200 г моркови, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль, перец
Состав: 1 кг филе рыбы, 500 г болгарского перца, 200 г лука, 200 г моркови, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль, перец

Жареная камбала под томатно-луковым соусом 43 комментария
Состав: 500 г камбалы, 250 г лука, 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа, панировочные сухари, соль, специи по вкусу, зелень по вкусу, растительное масло
Состав: 500 г камбалы, 250 г лука, 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа, панировочные сухари, соль, специи по вкусу, зелень по вкусу, растительное масло
Комментариев нет:
Отправить комментарий