суббота, 9 октября 2010 г.

Melanzane ripiene alla mediterranea

Ingredienti:

3 melanzane lunghe
100 gr di tonno
1oo gr di olive nere denocciolate
60 gr di capperi
6 acciughe
2 fette di pane
un pò di parmigiano e romano (a piacere)
750 gr di pomodori maturi
aglio, cipolla tropea
un pò di prezzemolo
sale e pepe q.b.
olio E.V.O. q.b.
olio di arachide per friggere q.b.

Preparazione:

ho tagliato in due le melanzane , scavarle togliendo la polpa,
e mettere a bagno in acqua e sale , la polpa tagliarla a
tocchetti e friggerla,poi metterla su carta assorbente in modo che si asciughi bene dall’olio,sbollentare in una pentola di acqua bollente , tutti i pomodori ,dopo averli fatti una croce sotto , e così si pelano benissimo, io ho lasciato anche i semi ,altrimenti toglieteli e tagliate i pomodori a tocchetti e metterli in una ciotola,tagliare sottilissima,la cipolla e aglio, prezzemolo, sminuzzare il tonno,il pane,le acciughe, finire di mettere tutti gli ingredienti comprese l’interno delle melanzane fritte ,salare e pepare e mescolare tutto bene asciugare le melanzane scavate, poi con un cucchiaio, riempire tutte le melanzane con il composto preparato, e metterli in una placca da forno, ricoperti con carta, adagiarli uno accanto all’altro mettere sopra un filino di olio E.V.O. coprire con stagnola, e mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora dieci minuti prima scoprirli per farli dorare poi servite caldi oppure tiepidi e…..

BUON APPETITO!!!!!!!!!!  

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