![]() | Для теста: 6 яиц 6 ст. л. сахарной пудры 3 ст. л. какао 1 ч. л. соды 3 ст. л. муки Для крема: 150 г перемолотых грецких орехов 6 ст. л. горячего молока 250 г сливочного масла 4 ст. л. сахарной пудры Желтки взбить с сахарной пудрой добела, добавить какао, соду, муку. Белки отдельно тщательно взбить и добавить в первую массу. Выложить тесто в прямоугольный противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, и выпечь. Горячий корж выложить на стол, на середину коржа положить скалку и осторожно перегнуть, дать остыть. Крем: орехи залить горячим молоком, перемешать, охладить. Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить ореховую смесь и перемешать. Осторожно приподнять верхнюю часть коржа, вынуть скалку, вложить немного крема, затем по длине коржа положить очищенные бананы, выложить оставшийся крем и прижать немного края. Поставить в холодильник на 2-3 часа. |
среда, 13 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий