среда, 13 октября 2010 г.

РЕЦЕПТ ДНЯ: Вкусный бисквитный торт на день рождения

Учитывая, что в жаркий день хочется есть простую и легкую пищу, в том числе и на праздничном ужине в день рождения, то я хочу рассказать как приготовить вкусный бисквитный торт на день Рождения:
Для теста возьмите следующие продукты: 7 яиц, 1 стакан сахара, 1 чашка простой муки, 2 чайные ложки порошка для выпечки, 1 столовая ложка капучино и …60 мл водки.
Шоколадная масса: 500 мл сливок 30% жирности, 20 г темного шоколада и 10 г молочного шоколада
Для крема: 250 мл сливок 30% жирности, 1 пакет ванильного сахара, 1 упаковка крема Fix.
Все мы знаем, что приготовление бисквита занятие достаточно щепетильное, важно соблюдать как пропорции, так и при выпечке нельзя открывать духовку.
Итак, вкусный бисквитный торт на день Рождения готовится следующим образом:
Белки взбить с щепоткой соли, добавить сахар и продолжать взбивать. Добавить яичные желтки и взбить еще немного. Затем добавить муки, смешанной с порошком для выпечки и порошок капучино. Аккуратно перемешать и вылить в смазанную форму диаметром 26-28 см. Выпекать около 25 минут при температуре 180 C. Остудить и разрезать на две части.
Влить сливки в кастрюлю. Разломать на части горький и молочный шоколад. На слабом огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится, подогреть всю массу. Остудить и оставить в холодильнике на 12 часов. Потом взбить шоколадно-сливочную массу и разделить ее на две части.
Одну часть бисквита пропитываем водкой с капучино. Для этого берем половину шоколадной массы, и пропитываем бисквит водкой и накрываем второй половинкой бисквита. Остатками шоколадной массы смазываем получившийся вкусный бисквитный торт на день Рождения сверху и боков.
Взбейте охлажденные сливки с ванильным сахаром и добавьте в конце взбивания упаковку крема Fix. Украсьте взбитыми сливками торт на день Рождения. Готовый праздничный торт на день рождения поставьте в холодильник на 24 часа.
На самом деле, получилось настоящее произведение – вкусный бисквитный торт очень нежный, а летом его можно украсить ягодами, так как сливки, шоколад и свежая ягода прекрасно сочетаются оп вкусовым качествам.
Источник: http://wonder-woman.ru/?p=1752

Дорогие друзья! Ввиду нехватки времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий