![]() Сообщение #215 | |
Кулинарный ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 25.08.2007 Обратиться по нику Цитата выделенного Пользователь №: 10546 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() | САЛАТ "МУЖСКОЙ КАПРИЗ" ![]() 200 граммов отварной телятины 2 отварных яйца 2 отварных картофелины 0.5 большой луковицы 100 граммов сыра (лучше голландского) 1 пачка(200 граммов) майонеза соль по вкусу немного уксуса Лук порезать тонкими полукольцами,чуть сбрызнуть уксусом,немного примять руками и оставить минут на 20-30 чтобы промариновался. ![]() Мясо порезать маленькими кубиками, ![]() сыр потереть на мелкую терку,картофель и яйцо на крупную. ![]() Укладываем в салатник слоями Мясо смешать с небольшими количеством майонеза,разровнять на дно салатника сверху маринованный лук немного майонеза картофель + майонез яйцо+майонез сверху посыпать сыром,поставить салат на 1-2 часа в холодильник пропитаться. ![]() Получается рассыпчатая ароматная гречка и нежная курочка.... 2 окорочка или пол курицы 1 стакан гречки 2 стакана кипятка 1 зубок чеснока немного сливочного масла.зелени соль,перец по вкусу. можно добавить обжаренную луковицу и грибы. Гречку пересыпать в кастрюльку залить кипятком.накрыть и оставить на 10 минут.Окорочка порезать на куски(крупные),гречку посолить,поперчить.добавить зелень и порезаный мелко чеснок,перемешать,перелить в стеклянную форму для запекания.сверху уложить курицу, положить сверху небольшие кусочки сливочного масла,плотно закрыть фольгой,если форма с крышкой тогда закрыть ею.Духовка нагрета на 180 градусов.томить гречку 1 час. |
среда, 20 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий