марта
28

Приготовим фарш как на котлеты:мясо перемолим с луком и с зубочком чеснока,кусочком хлеба замоченным в воде или в молоке,добавим базилик,майоранку,перец,соль,на 1 кг.фарша чайную ложку горчицы.
Тесто замесим как на пиццу:
тёплой воды-1,5стакана
дрожжи-1пак. гр.8
масло подсолнечное-2ст.ложек
яйцо-1
мука
Итак ,дрожжи разводим в тёплом молоке,с одной чайной ложкой
сахара .Даём подняться минут 10-15.
Добавляем в дрожжи тёплую воду,яйцо,масло подс.,солим пол.чайной ложки и замешиваем тесто,мука по усмотрению,пока не будет липнуть к рукам.
Даём ему настоятся,минут 30-45,накрыв полотенцем.

Расскатаем пласт из теста,разложим фарш,в фарш положим и закроем им сваренные и очищенные два яйца.Края теста нарежем полосами и сформируем рулет,соединяя их на середине рулета. Рулет сверху обмажем взбитым яйцом.Нагреем духову и в горячей духовки испечём рулет,чуть больше часа.
сахара .Даём подняться минут 10-15.
Добавляем в дрожжи тёплую воду,яйцо,масло подс.,солим пол.чайной ложки и замешиваем тесто,мука по усмотрению,пока не будет липнуть к рукам.
Даём ему настоятся,минут 30-45,накрыв полотенцем.

Расскатаем пласт из теста,разложим фарш,в фарш положим и закроем им сваренные и очищенные два яйца.Края теста нарежем полосами и сформируем рулет,соединяя их на середине рулета. Рулет сверху обмажем взбитым яйцом.Нагреем духову и в горячей духовки испечём рулет,чуть больше часа.
Капустные котлеты
вопрос: Как приготовить Капустные котлеты ?
Время приготовления1 часКоличество порций3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ингредиенты
Способ приготовленияНебольшой кочан белокочанной капусты помыть, удалить верхние листья, разрезать на две половины, вырезать кочерыжку. Оставшуюся капусту порезать крупными кусками, залить кипящей водой, посолить и варить до состояния полуготовности. Это составит около семи минут. Полуотваренную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде полностью, охладить капусту до комнатной температуры. Затем измельчить капусту в блендере, либо же пропустить ее через мясорубку. В другой посуде растереть муку с сырыми яйцами. Смешать полученную массу с измельченной капустой. Растопив примерно 30 граммов сливочного масла, полить им готовый фарш, добавить несколько мелко нарубленных веточек укропа и хорошо перемешать. Формируя котлеты, можно обваливать их в панировочных сухарях или, по желанию, в муке. Жарить на растительном масле до появления аппетитного цвета. Как вариант, котлеты могут быть приготовлены в духовке. Готовые котлеты подаются в горячем виде со сметаной. вопрос: Как приготовить Пирожки с капустой ?
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий