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Per chi non l’avesse ancora vista qui trovate l’insalata di pollo con patate e maionese
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petto di pollo
80 gr di rucola
1 cespo di radicchio
150 gr di mais
50 gr di olive denocciolate
2 cucchiai di salsa di soia
Salsa allo Yogurt:
125 ml di yogurt bianco
menta
erba cipollina
1 cucchiaio di olio
un pizzico di sale
un pizzico di aglio liofilizzato
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 20 min + 1 ora in frigo
Procedimento:
Piastrate il petto di pollo su una piastra antiaderente.
Salate, tagliate il petto di pollo a listine e lasciatelo raffreddare.
Salate, tagliate il petto di pollo a listine e lasciatelo raffreddare.
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Nel frattempo lavate la rucola e il radicchio, tagliate quest’ultimo a listine e mescolarli in una ciotola insieme alla salsa di soia.
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In un’altra ciotola disporre il mais e le olive tagliate a rondelline
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Andiamo ora ad assemblare l’insalata di pollo.
Su un piatto da portata stendere un letto di radicchio e rucola.
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Adagiate ora il pollo mescolato insieme al mais e alle olive.
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Far riposare l’insalata di pollo in frigo per un’ora.
Nel frattempo preparate la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt insieme alle erbe tritate, l’aglio liofilizzato, un pizzico di sale e l’olio.
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Una volta raffreddata, riprendete l’insalata di pollo e versateci sopra la salsa allo yogurt prima di servirla in tavola
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