|
|
|
|
Описание: во уже первые дни февраля.. и у нас НАКОНЕЦ-то выпал снег.. и так вокруг красиво, все, словно укрыто покрывалом из миллионов искрящихся нитей… будто невесты.. стоят в белых нарядах деревья …а снег все идет неторопливо и весело, осыпая машины.. дома.. пешеходов россыпью драгоценных каменьев… .. и так хочется чего-то столь же нежного с ароматным горячим чаечком…что получился творожный пирог.. с основой из овсяного теста.. с прослойкой из персиков и апельсинчика… |
[просмотров - 93410] |
|
|
Ингредиенты для "Творожный пирог "Бесконечная нежность"" |
|
Рецепт "Творожный пирог "Бесконечная нежность"" |
| все, что нужно |
| готовим тесто для основы:
банан с творогом (200грамм) и маргарином измельчаем блендером |
| добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахар, все хорошенько размешиваем |
| постепенно всыпаем овсяную и пшеничную муку и получаем нежное тесто |
| выкладываем в смазанную маслом форму (дно надо застелить бумагой для выпекания) тесто |
| разравниваем и влажными руками делаем небольшие бортики |
| кладем бумагу для выпекания, сверху высыпаем сухую фасоль или горох и отправляем в разогретую до 200С духовку на 20 минут |
| готовим творожную начинку:
все, что надо |
| творог смешиваем с желтками, сухими сливками и молоком, ванилинчиком (сухие сливки и молоко можно заменить натуральными 33% сливками(1/2 стакана))
белки взбиваем с сахаром в стойкую пену
аккуратно вводим белки в творожную массу, добавляем разрыхлитель |
| корж вынимаем из духовки, убираем бумагу и фасоль,
в центр кладем фруктики |
| затем аккуратно выкладываем начинку и возвращаем в духовку еще минут на 40, до готовности творожной начинки (она не должна липнуть к спичке) |
| вот такой красавчик получился |
| готовим чаек и ..
приятнейшего Вам аппетитна!!! |
| в разрезе |
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий