вторник, 31 мая 2011 г.

Торт "Пьяный Кучма"



Торт "Пьяный Кучма"
Вкусы: сладкий
Тэги: десерт
23:01 09.03.11   опубликовал
алла2807
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 7728 баллов
Отзывы:  +27  0  добавить
Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт
Предназначение:
На обед: На десерт
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
На праздничный стол
Описание: Десерт – это всегда удовольствие. Но если десерт будет еще необычным и красивым, Ваши гости получат в два раза больше удовольствия.
Непревзойденный на вкус тортик и необычный в разрезе.
[просмотров - 4934]
Ингредиенты для "Торт "Пьяный Кучма""
Рецепт "Торт "Пьяный Кучма""
Торт "Пьяный Кучма" ингредиенты Белки взбить с сахаром. Сметану, мягкий (не растопленный, а мягкий) маргарин, желтки, муку хорошенько перемешать.
После чего добавить белковую пену, перемешать и аккуратно переложить приготовленную массу в тортовницу. Тесто, как густая сметана.

Торт "Пьяный Кучма" Печем 2 одинаковых коржа.

фото Торт "Пьяный Кучма" Крем №1:
Сметану (1 ст.) взбить с сахаром (150 г). Желатин (15 г) замочить. Творог перемешать со сметаной и разбухшим желатимом.

Торт "Пьяный Кучма" Масло сливочное Крем №2:
Взбить все составляющие: 1 ст. сметаны, 100 г сахара и немного сока для цвета. У меня вишневый.

Торт "Пьяный Кучма" Яйцо Остывшые коржи пропитать соком. На первый корж кладем крем №2, потом  крем №1.

Торт "Пьяный Кучма" Разрыхлитель теста Крекер обмакиваем в коньяк или вино и ставим вот так, затем кладем остатки крема с соком, сверху - второй корж.
Я второй корж разрезала пополам. На половинку второго коржа кладем остатки крема №2 (можно посыпать вишнями) и сверху кладем другую половинку коржа.

Торт "Пьяный Кучма" Мука Украшаем по желанию.
Одним из самых красивых способов оформления можно считать фрукты, залитые желе.

Торт "Пьяный Кучма" Сметана

Торт "Пьяный Кучма" Сахар

Торт "Пьяный Кучма" Творог Готово! Ставим для пропитки в холодильник.

Торт "Пьяный Кучма" Желатин В разрезе выглядит вот так.

Торт "Пьяный Кучма" Сок вишневый Приятного аппетита!!!
 

Творожный пирог "Бесконечная нежность"



Творожный пирог "Бесконечная нежность"



Описание: во уже первые дни февраля.. и у нас НАКОНЕЦ-то выпал снег.. и так вокруг красиво, все, словно укрыто покрывалом из миллионов искрящихся нитей… будто невесты.. стоят в белых нарядах деревья …а снег все идет неторопливо и весело, осыпая машины.. дома.. пешеходов россыпью драгоценных каменьев… .. и так хочется чего-то столь же нежного с ароматным горячим чаечком…что получился творожный пирог.. с основой из овсяного теста.. с прослойкой из персиков и апельсинчика…
[просмотров - 93410]
Ингредиенты для "Творожный пирог "Бесконечная нежность""
Рецепт "Творожный пирог "Бесконечная нежность""
Творожный пирог "Бесконечная нежность" ингредиенты все, что нужно

Творожный пирог "Бесконечная нежность" готовим тесто для основы:
банан с творогом (200грамм) и маргарином измельчаем блендером

фото Творожный пирог "Бесконечная нежность" добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахар, все хорошенько размешиваем

Творожный пирог "Бесконечная нежность" Творог мягкий постепенно всыпаем овсяную и пшеничную муку и получаем нежное тесто

Творожный пирог "Бесконечная нежность" Сахар выкладываем в смазанную маслом форму (дно надо застелить бумагой для выпекания) тесто

Творожный пирог "Бесконечная нежность" Разрыхлитель разравниваем и влажными руками делаем небольшие бортики

Творожный пирог "Бесконечная нежность" Яйцо кладем бумагу для выпекания, сверху высыпаем сухую фасоль или горох и отправляем в разогретую до 200С духовку на 20 минут

Творожный пирог "Бесконечная нежность" Банан готовим творожную начинку:
все, что надо

Творожный пирог "Бесконечная нежность" Маргарин творог смешиваем с желтками, сухими сливками и молоком, ванилинчиком (сухие сливки и молоко можно заменить натуральными 33% сливками(1/2 стакана))
белки взбиваем с сахаром в стойкую пену
аккуратно вводим белки в творожную массу, добавляем разрыхлитель

Творожный пирог "Бесконечная нежность" Мука пшеничная корж вынимаем из духовки, убираем бумагу и фасоль,
в центр кладем фруктики

Творожный пирог "Бесконечная нежность" Мука овсяная затем аккуратно выкладываем начинку и возвращаем в духовку еще минут на 40, до готовности творожной начинки (она не должна липнуть к спичке)

Творожный пирог "Бесконечная нежность" Творог мягкий вот такой красавчик получился

Творожный пирог "Бесконечная нежность" Сахар готовим чаек и ..
приятнейшего Вам аппетитна!!!

Творожный пирог "Бесконечная нежность" Мука пшеничная в разрезе

Комментариев нет:

Отправить комментарий