sono veloci da preparare perchè non occorre farli lievitare e di sicura riuscita. | ||
Tempo di preparazione e cottura: 1 h | ||
Ingredienti Impasto: 500gr. di farina00 250gr. di latte tiepido 30gr. di lievito di birra 30gr. di zucchero 125gr. di burro un cuchiaino da te di sale Ripieno: 200gr. di prosciutto cotto 200gr. di mozzarella ben scolata un uovo (per pennellare) | ||
In una ciotola mescolare alla farina il latte in cui è stato sciolto il lievito e lo zucchero. Aggiungere il burro morbido a pezzettini, il sale e continuare ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere subito l'impasto col mattarello allo spessore di circa mezzo centimetro, (non aspettare la lievitazione) e tagliare dei dischi di circa 15cm di diametro. Disporre sui cerchi una fetta di prosciutto e una di formaggio, chiudere ogni cerchio a metà e sigillare bene i bordi. Spennellare con uovo battuto e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. P.S. al posto della mozzarella potete usare qualsiasi formaggio morbido. Anche il prosciutto si può sostituire, ad esempio con la mortadella, però quà a Palermo si trovano in tutte le rosticcerie con il classico ripieno di prosciutto e mozzarella e sono una vera delizia. ![]() |
суббота, 24 апреля 2010 г.
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